Ein besonderes Anliegen ist es dem Ehepaar, dem Restaurant frischen Wind zu verleihen. Das Hotel-Weinrestaurant Spundloch in Veitshöchheim bei Würzburg hat das Thema Weingenuss und Gaumenfreuden bewusst ausgewählt. Weingenuss steht für das fränkische Lebensgefühl und Gaumenfreuden für die Würze des Moments.
Eine „Gastronomie, die mehr will“, sagt Sascha Obert, bei der Rückfrage wie sein Konzept aussehen wird. „Gepflegte Weinkultur, Qualität zu fairen Preisen, Erlebnis und Erholung für ein breites Zielpublikum. Kurzum: Der Spaß an einem guten Glas Wein und gutem Essen bei entspannter Atmosphäre“.
Zusätzlich wird ein Weinhandel integriert, damit die Weingenießer die Möglichkeit haben, Weine für zu Hause direkt einzukaufen – natürlich zum Erzeugerpreis. Außerdem lädt ein gut sortierter Weinkeller zu interessanten Weinproben mit Weinen von Spitzenwinzern der Region. Alle Weinproben werden vom jungen Chef begleitet. Sascha Obert betont, dass die Tradition ihm wichtig ist beizubehalten.
Ein Familienbetrieb, mit guter fränkischen Küche und besonderem Wohlfühlambiente.